Sabtu, 16 Maret 2013

2 Cara Seting Dan Reset Modem Speedy TP-Link TD-W8151N

Biasanya modem perlu diseting ulang setelah kita mereset modem. Nah setahu saya, reset modem terjadi ada 3 penyebab (kalau kurang mohon ditambahkan ya).
1. Pada waktu listrik tiba-tiba mati, kemudian setelah listrik nyala kembali tiba-tiba modem sudah tidak bisa konek internet. Sudah dihidupkan matikan tetap saja tidak mau konek. Ini saya sudah pernah mengalaminya sendiri. Nah setelah saya lihat disetingannya ternyata username dan password Speedy nya sudah tidak ada alias menghilang. Kok bisa? Kesimpulan saya sih mungkin listrik mati mendadak bisa juga menyebabkan modem TP-Link TD-W8151N ini bisa mereset sendiri. Jika anda memiliki masalah yang sama seperti saya, setelah listrik mati modem Speedy tidak bisa konek internet berarti modem anda mereset sendiri.
2. Kemudian reset modem terjadi pada saat modem tidak bisa konek ke internet (bukan karena listrik mati), melainkan tiba-tiba saja modem tidak mau konek ke internet. Biasanya jalan yang ditempuh adalah mereset modem. Setelah reset modem otomatis kita harus seting kembali dengan memasukkan username dan password Speedy kita kan. Kebanyakan setelah proses reset ini maka modem akan berjalan normal lagi, bisa konek ke internet.
3. Reset modem terjadi bila saja kita lupa akan IP modem. Kalau lupa IP modem otomatis kan tidak bisa masuk ke admin panel modem. Ini biasa terjadi pada modem yang sebelumnya sudah diubah IP address nya. Biasanya dilakukan pada mereka yang menggunakan router, sehingga IP modem disesuaikan dengan IP public router. Bisa saja kan suatu saat lupa IP address, salah satu cara ya direset tadi agar IP modem kembali ke IP default modem. Atau bisa juga anda hafal IP modem tetapi lupa password admin panel, nah sama saja tidak bisa masuk ke admin panel modem. Saran saya sih sebaiknya IP modem, username maupun password admin jangan sampai diubah, biarkan secara default saja.
Sekarang bagaimana cara reset modem Speedy TP-Link TD-W8151N ini? Di bagian belakang kan ada port-port buat LAN, ADSL, adaptor, dan juga ada tombol reset yang letaknya agak ke dalam.
TP-Link-TD-W8151N-tampak-belakang
Jika anda ingin merest, anda memerlukan alat yang runcing (misal pulpen) untuk menusuk tombol reset. Dalam keadaan modem Speedy masih hidup, tekan tombol reset menggunakan pulpen selama kurang lebih 8-10 detik, kemudian lepaskan. Tunggu hingga lampu modem nyala semua.
Setelah ini baru kita masuk ke panel admin modem untuk melakukan seting ulang username dan password, caranya adalah sebagai berikut.
1. Hubungkan modem Speedy ke komputer menggunakan kabel LAN. Buka browser Mozilla Firefox atau Google Chrome, ketikkan di address bar IP default modem TP-Link TD-W8151N yaitu 192.168.1.1 kemudian tekan enter maka akan muncul jendela untuk memasukkan username dan password, default username dan password nya adalah admin.
login modem spee
2. Setelah masuk ke admin panel, pilih tab Quick Start >> Run Wizard
quick start wizard modem tp-link
3. Jendela selanjutnya klik Next
quick start wizard
4. Pilih time zone anda, misal Jakarta, kemudian klik Next
modem tp-link pilih time zone
5. Pilih ISP connection type. Jika modem anda langsung terhubung ke komputer (sebagai dial up) maka pilih PPPoE/PPPoA. Tapi jika anda menggunakan router atau mikrotik maka pilih Bridge mode. Tapi di sini saya contohkan modem langsung colok ke komputer sebagai dial up jadi pilih PPPoE/PPPoA. Klik Next
modem tp-link pilih ISP connection type
6. Setelah itu masukkan username dan password Speedy anda, yang lainnya biarkan secara default. Klik Next
modem tp-link masukkan username password speedy
7. Jendela berikutnya adalah seting Wireless atau Wifi, apakah anda ingin mengaktifkan Wifi atau tidak tinggal pilih Activated atau Deactivated. SSID adalah nama Wifi yang akan muncul nanti sedangkan Pre-shared Key adalah password Wifi. Yang lain biarkan default kemudian klik Next.
seting nama wifi wireless modem speedy
8. Sampai di sini seting modem Speedy TP-Link TD-W8151N sudah selesai
Seting Modem Speedy Selesai
Pastikan semua lampu modem nyala kecuali lampu tanda gembok.


NB: selesai, silahkan anda browsing seperti biasa. Jika modem masih juga tidak mau konek ke internet pastikan username dan password Speedy yang anda masukkan sudah benar. Kalu masih saja tidak mau konek berarti gangguan terjadi pada pusat, hubungi kantor Telkom terdekat.

Sumber:teknikit.com/2012/12/cara-seting-modem-speedy-tp-link-td-w8151n.html

Senin, 11 Maret 2013

13 BUG Fishing Point | Ameba Pigg

Bug Fishing point ,penggemar ameba pigg siapa yang tidak tau? ,yup cheat yang populer ini bahkan sampai di perjual belikan di masyarakat tentu dengan harga yang cukup menghabiskan kantong kita hihihi ,namun salah satu blog tetangga dengan berbaik hati mau membagikan cheat ini secara gratis dan tidak di pungut biaya apapun hihihi ,oke special thanks to Sopyan-7 yang udah mau bersusah payah share artikel ini hehehe


 Langsung aja
Bahan bahan yang di butuhkan :


  • Poyon3.0BETA Download click Here
  • Tambahan dari saya, jika tidak bisa di buka, anda harus menginstal FlashPlayer 
  • Jika Poyon Tidak bisa di Buka, Harus menginstal : dotNetFx40_Full_x86_x64 Click Here atau INI
  • Dan tambahan dari kang Fikz
  1. -Kalo loadingnya macet di 100%
  2. -Pake cheat engine
  3. -Enable speedhack
  4. -Jadiin 0.0
  5. -tunggu 1 menit kalo udah selesai jadiin 1.0 lagi
Official Video By : Fikz


Step :
  1. Go to Community Panel > Group
    !!NOTE!!You should have your own Group to get Special Features


  2. If so, open the menu PoyonVIP


  3. Then began the bug
Dan saran dari saya , sebelum menggunakan BUG Fishing Point , setidaknya anda bermain normal (mancing ) dulu di dalam Poyon
Note :
*The Bug will spend some time
*1.000 pt / 10 seconds or maybe more
SUMBER :
http://sopyan-7.blogspot.com/2013/03/bug-fishing-point-ameba-pigg.html

1 Bagaimana Cara Mengambil Alih Akun Facebook yang Dibajak Orang

Saya punya akun Facebook dan kebetulan berapa hari yang lalu hampir di hack, saya sampai sudah putus asa :( namun setelah membaca di blog tetangga ketemu lah tips ini hehehe. tidak jadi putus asa deh :D

Berikut tipsnya
Click salah satu pilihan sesuai dengan apa yang kita alami dengan akun FB kita, misalnya klik “My account is hacked”






Kemudian klik pada link “Secure it here” , akan muncul window berikut




  • Klik tombol “My Account Is Compromised”, akan muncul window seperti dibawah








Isikan salah satu di antara tiga pilihan di atas (salah satu saja), bisa alamat email atau no tilp yang kita isikan pada saat kita membuat akun FB, atau username FB atau bisa juga memasukkan salah satu teman yang ada di daftar pertemanan FB kita. Untuk kali ini saya akan mencoba memasukkan email address.
  •  Klik tombol “Search” maka akan muncul window dibawah





Masukkan password lama kita, yaitu password yang kita gunakan sebelum akun FB kita dibajak.
  • Klik tombol “Continue”, muncul window berikut




  • Klik tombol “Continue”, muncul window untuk membuat password baru. Disana disebutkan juga tips bagaimana membuat password yang kuat, yang sangat susah untuk dibajak orang. Sebisa mungkin kita mengikuti tips yang diberikan disitu. Nanti ketika kita mengisikan password yang baru, FB akan mendeteksi apakah password baru yang kita tuliskan lemah, sedang, atau kuat (weak, medium, strong). Setelah password kita ganti, nanti akan muncul konfirmasi penggantian password yang dikirimkan ke email kita.






  • Kemudian langkah selanjutnya klik tombol “Continue”. Akan muncul window dibawah




Kalau kita yakin tidak ada orang lain yang tahu password email yang kita gunakan untuk konfirmasi di FB, kita bisa langsung menuju langkah berikutnya. Namun kalau kita ragu bahwa ada orang lain yang tahu akun email kita, maka kita bisa melakukan penggantian password dengan mengklik link “Change password”, nanti akan diarahkan ke laman akun email kita masing-masing. Misalnya saya menggunakan akun gmail, maka ketika saya meng-klik ‘Change password”, akan diarahkan pada laman akun Google. Disana selanjutnya kita bisa merubah password email kita masing-masing.
  • Setelah selesai klik tombol “Continue” untuk menuju langkah berikutnya





  • Akun kita sudah terverifikasi. Langkah berikutnya click tombol “Continue”




Buatlah pertanyaan rahasia yang jawabannya hanya kita yang tahu untuk mengantisipasi kedepannya orang yang akan membajak akun FB tidak akan semudah sebelumnya.
  • Kemudian klik “Submit” dan selesailah langkah-langkah untuk mengambil alih akun Facebook kita kembali dari hacker. Window dibawah akan kita lihat. Klik tombol “Login” untuk test akses ke Facebook dengan menggunakan akun yang baru saja kita dapatkan kembali.





 Sumber:
http://tulisan-ringan.com/tips/bagaimana-cara-mengambil-alih-akun-facebook-yang-dibajak-orang/

4 Cara Membobol Operator / Admin Warnet




1.Pertama download softwarenya  di sini.
2.Buka CMDnya kemudian ketik net view kemudian akan keluar nama komputer-komputer yg terhubung dengan jaringan LAN di komputer kawan-kawan.
3.Cari komputer server (biasanya memakai nama tulisan WARNETBILLING,pokoknya ada tulisan Admin,Administrator,Billing dll).
4.Kemudian ketik Ping nama_komputer_servercontoh [ex. ping DENETBILLING]
5.Catat IP Adress Adminnya
6.Jalankan program Billhacknya
7.Pilih Singgle Client / All Client
8.Ketik IP Adress admin tadi pake port 1500,terus tekan hack now.
9.Selesai,sekarang nickname kita sudah tidak ada di Billing server.

Rabu, 06 Maret 2013

6 Cheat Stick Dragon Pool Live Tour 2013

Simpel aja deh ngk usah panjang lebar hehehehe :P


Cheat+Pool+Live+Tour+Free+Dragon+Sticks

Apa sih guna cheat ini?
Dengan cheat ini anda bisa mendapatkan Dragon Sticks secara gratis. Cheat ini menggunakan Cheat Engine 6.2, langsung aja deh. 

Pertama kita perlu software yg bernama cheat engine (klik untuk download Cheat Engine ), Kemudian browser anda (untuk browser-nya terserah anda tapi baiknya menggunakan Firefox




Berikut langkahnya
  1. Masuk ke Pool Live Tour
  2. Buka Cheat Engine
  3. Dalam Cheat Engine Pilih  proses terletak di ujung dan pilih plugin_container.exe untuk (Firefox) 
  4. Kemudian Value type-nya ganti Array of byte
  5. Lalu masukan kode ini : 63 75 65 5F 70 65 6E 63 69 6C
  6. tekan First Scan
  7. Jika sudah mendapatkan address kemudian klik new scan sapai 2 atau 3 kali.
  8. Sesudah itu, address yang didapat pindahkan ke kolom bawah
  9. Kembali ke Pool Live Tour
  10. Mainkan dengan melawan siapa saja,