Senin, 11 Maret 2013

13 BUG Fishing Point | Ameba Pigg

Bug Fishing point ,penggemar ameba pigg siapa yang tidak tau? ,yup cheat yang populer ini bahkan sampai di perjual belikan di masyarakat tentu dengan harga yang cukup menghabiskan kantong kita hihihi ,namun salah satu blog tetangga dengan berbaik hati mau membagikan cheat ini secara gratis dan tidak di pungut biaya apapun hihihi ,oke special thanks to Sopyan-7 yang udah mau bersusah payah share artikel ini hehehe


 Langsung aja
Bahan bahan yang di butuhkan :


  • Poyon3.0BETA Download click Here
  • Tambahan dari saya, jika tidak bisa di buka, anda harus menginstal FlashPlayer 
  • Jika Poyon Tidak bisa di Buka, Harus menginstal : dotNetFx40_Full_x86_x64 Click Here atau INI
  • Dan tambahan dari kang Fikz
  1. -Kalo loadingnya macet di 100%
  2. -Pake cheat engine
  3. -Enable speedhack
  4. -Jadiin 0.0
  5. -tunggu 1 menit kalo udah selesai jadiin 1.0 lagi
Official Video By : Fikz


Step :
  1. Go to Community Panel > Group
    !!NOTE!!You should have your own Group to get Special Features


  2. If so, open the menu PoyonVIP


  3. Then began the bug
Dan saran dari saya , sebelum menggunakan BUG Fishing Point , setidaknya anda bermain normal (mancing ) dulu di dalam Poyon
Note :
*The Bug will spend some time
*1.000 pt / 10 seconds or maybe more
SUMBER :
http://sopyan-7.blogspot.com/2013/03/bug-fishing-point-ameba-pigg.html

13 Comments

Agill Fajar mengatakan...

gan , sudah loading 100% kok gk bisa masuk
malah keluar tulisan jepang
padahal pass sama idnya cocok

Jonathan Gomulya mengatakan...

coba pake cheat engine seperti yang tertulis di atas

-Kalo loadingnya macet di 100%
-Pake cheat engine
-Enable speedhack
-Jadiin 0.0
-tunggu 1 menit kalo udah selesai jadiin 1.0 lagi

Anonim mengatakan...

Halah dasar blog bocah cuma bisa copy template sama postingan dasar blog busuk udh ngambil artikel sopyan-7.blogspot.com ngak ada credit lagi ckckck dasar blog bocah 8taonan nih bacod blog copian fuck -anonymous ???? Secret- Sertakan credit bego dah di tulis di bawah arti kel nya sopyan cox Dah ketauan copas. - Anonymous - Team

Jonathan Gomulya mengatakan...

wow apakah anda buta? ,di bawah sudah saya sertakan sumber nya bro ,lain kali baca baik baik sebelum berbicara :)

Agill Fajar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Agill Fajar mengatakan...

Gan, dah install flash player,framework
waktu aku log in terus selesai 100%
kan biasanya loading ada gambar pigg
tapi kalau aku kok malah selesai loading 100% malah ada tulisan jepang jadi gk bisa main
(maaf ya gan banyak tanya)

Alvina Susanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Jonathan Gomulya mengatakan...

coba tanya ke bang sopyan sob ,disini
http://sopyan-7.blogspot.com/2013/03/bug-fishing-point-ameba-pigg.html :)

mesin rafia mengatakan...

ane copas ya blognya tapi link blog mas tetep ada, itung itung tuker link, silahkan cek link nya ...

salam
www.mesinrafia.com www.jualbelimesin.com www.produkjualbeli.com www.dijual.biz www.rafia.co.vu www.mesinrafia.wordpress.com www.mesinrafia.tokobagus.com

alphi mengatakan...

gan ini cara nya gimana kalau buka poyon pasti ada tulisan poyon.org

alphi mengatakan...

jadi apa saja yg benar-benar diperlukan kalau mau buka poyon

Alfi mengatakan...

kaga work lagi

catharine pigg mengatakan...

cool

Comment Di Sini Bro !

ARTIKEL CHEAT GAME TENTU ADA MASA BERLAKUNYA
_____COPAS ARTIKEL SERTAKAN SUMBER SOB!!!_____

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !