Selasa, 12 Februari 2013

20 Auto Followers Twitter 2013



Walaupun cuma sedikit nambahnya tapi lumayan lah buat di coba hehehe. pada aplikasi ini kita di berikan 25 kredit ,hmm tentu jumlah yang sedikit ya :( ,namun namanya juga gratisan hehehe ,langsung aja deh di coba ,lumayan follower bisa nambah walaupun dikit
  1. Login ke akun Twitter kalian dulu
  2. Klik Link INI < Auto Followers nya gan
  3. Lalu klik Authorize app (ijinkan aplikasi)
  4. Lalu klik Gain Followers Now
  5. Tunggu prosesnya sampai selesai
  6. Lalu lihat jumlah Followermu
  7. Selesai deh
Selamat mencoba

Sumber:
http://www.sopyan-7.blogspot.com/2013/02/auto-followers-twitter-2013.html

20 Comments

jam tangan casio mengatakan...

terimakasih informasinya :)

Jonathan Gomulya mengatakan...

oke sama sama ,senang dapat membantu anda

Datok Aghas Hijaoe mengatakan...

Penjelasan Auto Followers Twitternya singkat dan padat ya Sob, terima kasih sudah berbagi

Jonathan Gomulya mengatakan...

iya nih sob ,thanks telah berkunjung :)

gemscool mengatakan...

wah saya baru tau sob .. thx ya!

tentang IT mengatakan...

blognya sudah saya fooloow jika berkenan follow balik yah :)

achmadrizali.blogspot.com

Asisten Pribadi Anisa ChiBi mengatakan...

thanks infonya ;)

Anonim mengatakan...

bang cada nambah criditnya gimana?

Aldy The Loverz mengatakan...

Kok ga bisa webnya ? waktu dah pencet Authorize app ? Tq

SyAhRul_CheaTer mengatakan...

Success gan. . . Trims

fahmi Dheriszhu mengatakan...

thanks banget bg, Singkat padat dan work 100 %

fahmi Dheriszhu mengatakan...

bg ada cara nambah credit nya nggak ??

Jonathan Gomulya mengatakan...

untuk nambah kreditnya bisa beli ,pada tab afollowers di atas kan ada tulisan buy credit ,atau mungkin bisa dengan cara earn credit ,btw tapi sy blm pernah coba earn atau buy hihihi :)

hokki thelimskie mengatakan...

thank mas..

Fajar Pratama mengatakan...

betas nge gunain cheat followers berapa hari sekali ?

SilVer Smart mengatakan...

Terima KAsih Ya Sob Senang Dapat Melihat blog anda dan info nya 0_-

liana-mylove mengatakan...

siiiplah.. kucoba ya..

kecantikan-rambut mengatakan...

makasih banyak..

Renitha Dean S mengatakan...

nice post :D

an jink mengatakan...

"Firefox can't find the server at www.afollowers.com." << gimana ini gan? udh expired yh botnya? tlong d replay min, makasih :)

Comment Di Sini Bro !

ARTIKEL CHEAT GAME TENTU ADA MASA BERLAKUNYA
_____COPAS ARTIKEL SERTAKAN SUMBER SOB!!!_____

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !