Minggu, 08 September 2013

2 Auto followers twitter terbaru

Setelah cek auto followers yg sering saya pakai ternyata udah di delete terpaksa harus share trik terbarunya ,saya share 2 auto followers terpercaya deh


1. Seperti biasanya kalian harus nge follow saya dulu @joo_nathan20
2.  Link auto followersnya  Followers gratis dan GRATIS Follower
3. Klik masuk Sampai nanti di arahkan ke twitter 
4. Kalau sudah "Izinkan Aplikasi" 
5. Nanti di arahkan lgi Ke Home Trus klik Tambahkan Follower
6 Tinggal tunggu deh followers anda masuk 70 tiap 5 menit  ..
7. Nanti di suruh nunggu 5 menit trus login lagi biar dapet followers bgitu seterusnya

Di atas ada 2 auto followers Kalau di pakai salah satunya akan mendapatkan 70 followers tiap 5 menit Apa lagi klo di pake dua duanya :D ... oke mungkin itu sedikit penjelasan dari saya klo ada yg gak di mengerti bisa koment di bawah atau message ke fan page atau twitter saya ,tinggal klik gambar burung yang terbang aja kog

oo iya klo following kalian nambah banyak tingal cabut hak askes aplikasinya
 
1. Login ke twitter kalian
2. Masuk Ke Pengaturan aplikasi di twitter atau klik Pengaturan Aplikasi 
3. nah tinggal Cabut acces deh aplikasinya atau Remove acces

2 Comments

zarc"23 mengatakan...

dengan informasi yang anda berikan saya selaku pembaca dapat menambah wawasan , terimakasih banyak

goo.gl/fQg4nz

Patrick Blogger mengatakan...

DOWNLOAD GAMES FREE

Comment Di Sini Bro !

ARTIKEL CHEAT GAME TENTU ADA MASA BERLAKUNYA
_____COPAS ARTIKEL SERTAKAN SUMBER SOB!!!_____

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !