Jumat, 30 Agustus 2013

7 Cara menambahkan mobil pada game nfs most wanted

Udah lama jarang posting nih ,setelah sebelumnya saya posting game NFS Most wanted sendiri. Postingan saya kali ini yaitu bagaimana cara menambahkan mobil pada game Nfs most wanted. 


 1. Di sini saya akan memberikan contoh mobil berupa Bugati Veyron Karena memiliki Kecepan yang tak tertandingi oleh mobil-mobil lainnya
Untuk mengunduh silahkan klik disini.

2.Setelah proses pengunduhan selesai, kini datang saatnya untuk mengekstract file zip tersebut ke direktori NFS MW  milik anda yang berada di local disk.
3.Setelah proses ekstract selesai,maka klik kanan shortcut NFS MW pada layar desktop anda dan klik properties>>find target,dan setelah itu dilaksanakan,maka akan terbuka jendela baru seperti ini : 

 4.Pada gambar terlihat bahwa terdapat beberapa alat baru seperti Star NFS MW Mod Loader,dan ADDONS,dan dua readme,di sini kita akan menggunakan NFS MW Mod Loader saja. :

 5.Buka kembali jendela properties shortcut NFS MW tadi, maka jika sudah kembali terbuka, sekarang rename target pada jendela tersebut yang asalanya terget asal speed.exe,ganti dengan nama NFS MW Mod Loader.bat seperti contoh gamber berikut
6.Jika sudah selesai,maka sekarang game siap untuk dimainkan dengan tambahan mobil baru.Tanda bahwa pengoperasian ini sukses adalah adanya tulisan mod loader intialized di bawah tulisan 2005 Electronic arts.all right reserved pada screen start seperti gambar ini :


 

 Note : untuk menggunakan mod loader, patch nfs mw harus berseri di atas 1.3,dan jika menggunakan mod loader ini,video - video ekstra dari game ini tidak akan keluar,dan langsung saja pada pokok balapan,selain itu juga mobil yang akan anda tambahkan juga memerlukan pengganti untuk directorynya dan jumlah mobil tidak akan bertambah dan tetap berjumlah 32.

Berhubung di atas saya hanya mencontohkan satu mobil saja, jika anda ingin menambahkan koleksi mobil - mobil keren atau classic lain bisa mencari
di sini,untuk cara penambahan bisa anda baca dalam tutorialnya.

Sumber: http://oneghunaoneblogspot.com/2013/02/cara-menambahkan-mobil-baru-pada-game.html

7 Comments

Darma Yoga mengatakan...

triknya keren banget.,.,
thank's mas brow.,

Timotius Kurnia mengatakan...

100% working gk nih..??

Zulfa Amanullah mengatakan...

mobilnya beli di mana ?

Arifqi Fathoni mengatakan...

kok mobilnya transparan ya

Haikal Akbar mengatakan...

Gan Kok Layarnya gak bisa full screenya?

Taufiq Sofyan Rochman mengatakan...

susah banget sih gan.... minta pertolongannya dong

Mr_Ichaz mengatakan...

kok mobilnya transparant... gimana nih..

Comment Di Sini Bro !

ARTIKEL CHEAT GAME TENTU ADA MASA BERLAKUNYA
_____COPAS ARTIKEL SERTAKAN SUMBER SOB!!!_____

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !