Minggu, 02 Desember 2012

10 Ameba Pigg Fishing Trick - Blow Fishing

Hallo sobat ,kali ini saya mau share cheat ameba pigg blow fishing ,setelah sebelumnya membuat postingan mengenai fishing cheat ,kali ini saya akan share cheat blow fishing ,seperti apa sih blow fishing itu?? ,sobat tentu bertanya tanya ,hehehe

Oke,langsung saja ke tutorialnya. :p
*special thanks to scuritypico



Bahan yang diperlukan:
WPE PRO (Cari di google yah :p)
FILTER (password scuritypico)
OTAK :p


Tutorial :
1.Open File zip
2.extrack to destop password scuritypico
3.Open WPE
4.Chek list filter
5.On filter
6.Go fishing




Videonya:

WARNING!!! AWAS ADA POLISI :p


©nestha-pico



10 Comments

Anonim mengatakan...

bisa di banned g

Jonathan Gomulya mengatakan...

Rawan bro ,takutnya di laporin polisi pigg ,kalo mau gunain di tempat yang sepi biar ngk di laporin polisi

gemscool mengatakan...

ane belum coba nih .. tkp ..

Dea Rahma Dewi mengatakan...

Mas, mw tanya, wktu pilih target program itu kok chromenya ada 10 yah? jdi pilih yg mn mas?

Jonathan Gomulya mengatakan...

- Di Google Chrome kunjungi about:memory
- Kita Lihat Plug-in Shockwave Flash.. disebelah tulisan Plug-in ada angka..
- Ubah Calculator ke mode scientific mode. Dengan mengarahkan cursor ke edit dan pilih scientific mode.... sbelumnya klik baca selanjutnya dolo yaaa
- Tulis Angka itu di calculator.. ubah yang tadinya Dec menjadi Hex.
- Cari deh di process list di engine yang belakangnya hex itu..
- Misal, angka yg dicantumkan di about:memory google chrome 4567 trus ubah ke hex dgn cara yang saya beritahu tadi...jadi kan Hexnya 4567 = 11D7
trus cari di process list di engine yg blakangnya 11D7, jadi 0000011D7-chrome.exe klik 2x
- Happy Cheating :)

Dea Rahma Dewi mengatakan...

udah kita cari di calculator itu, lngsung ada di WPE kah?

Albar Gilang Vigo mengatakan...

om,untuk download filter nya udah diapus dari link nya,gimana dong?
?

Jonathan Gomulya mengatakan...

cheat ini sudah tidak berfungsi sob heheh

Syifa Nur Aini mengatakan...

ada cheat bug umpan gak ?

eveline kristiani santoso mengatakan...

yuk kunjungi blog ini ada pengajaran dan penjualan dan cheat cheat sob... di kunjungi yahh dan kasih tau temanmu :) http://evelinecantik.blogspot.com/

Comment Di Sini Bro !

ARTIKEL CHEAT GAME TENTU ADA MASA BERLAKUNYA
_____COPAS ARTIKEL SERTAKAN SUMBER SOB!!!_____

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !