Rabu, 03 Oktober 2012

7 Cheat Shell Insaniquarium Deluxe

Bosan mengumpulkan shell pada insaniquarium?? ,yup kali ini saya akan membuat artikel mengenai cheat insaniquarium deluxe ,sebenernya sangat simple ,but bagi yang belum mengerti silahkan di simak ,
 
Pertama Buka cheat engine 6.1
bisa di download di sini

 

kemudian ,buka insaniquarium deluxe nya,


 pada cheat engine klik targetnya (gambar komputer yang berada di bawah toolbar file)
kemudian pilih insaniquarium


scan jumlah shell yang anda miliki ,karena saya mempunyai jumlah shell 200 jadi padah hex saya isi 200 kemudian klik new scan ,tunggu sampai muncul beberapa address


lalu klik virtual tank ,dan cobalah untuk membeli guppy yang berharga 25

 
 
kemudian uang kita akan berkurang ,ketiklah sisa uang setelah pembelian itu ,misalnya uang saya saat ini 175 ,kemudian klik next scan sampai kalian mendapatkan 1 address saja ,dobble klik pada address tersebut

kemudian cek list active ,lalu dobble klik lagi pada value ,maka akan muncul task bar seperti di bawah ini ,ubah value sesuka anda ,lalu klik ok


tadaaaa ,dan lihat lah shell yang anda miliki



trimakasih ,mohon maaf kalo ada kata kata yang gak jelas hehehe ,enjoyed :D

7 Comments

gemscool mengatakan...

widih keren gan ... cum disini ane tau triknya ... tkp!

bima retzu mengatakan...

keren gan gw suka blog ini !

avin avin mengatakan...

Yee jadi deh cheatnya

Gothic Metal mengatakan...

lagu yg diputerin namanya apa??

THX....cheat nya work

Dimas Alphonso mengatakan...

thanks gan, manfaat banget nih buat iseng iseng

Ririn Karina mengatakan...

gan kalau trial sy habis download yg ga trial gimana ya ?

Ririn Karina mengatakan...

gan kalau trial sy habis download yg ga trial gimana ya ?

Comment Di Sini Bro !

ARTIKEL CHEAT GAME TENTU ADA MASA BERLAKUNYA
_____COPAS ARTIKEL SERTAKAN SUMBER SOB!!!_____

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !